biography

Посылаю тебе привет, милый друг,
Из глубин безвозвратного "было".
Я забыл тишину твоих рук.
Будто ливнями смыло.

Да, уже не припомню глаз,
И порханье крылатых ресниц,
Что чудились мне не раз
Парой пугливых птиц.

А над городом нынче вспышки.
Зайчики скачут по сточной трубе.
Мне бы почерк, как у Князя Мышкина
Я бы письмо написал тебе.

Мне бы голос Орфея, я бы в эфире
Песен спел тебе под окном,
Но я не ведаю, где ты в мире
Я не знаю где стоит твой дом.

Где ты там, милый друг?
Чьи волосы теперь ерошишь?
Если вспомнишь меня вдруг,
Вспомни, прошу, хорошим.

Забудешь если - забудь все то,
Что в осень желтую очень
Говорила мне тогда мостом.
Хотя, можешь помнить впрочем.

Ибо образ прошлого так размыт,
Как наша совместная фотография.
Но память его все равно хранит.
Хоть ненужная, а все ж биография.


Рецензии