Прогноз и совет от Снегурки и Снежинки

 на второе декабря

Приветствую друзья.

Просматривая энергетические потоки декабря, вижу удивительно много возможностей для всех нас сделать каждый новый день точкой взлёта в счастливую реальность.

Второе декабря посылает открытие себя, через детские воспоминания.

Двойная сила.

Вы сейчас – вы в детстве.

Вспомните период своей жизни до шести лет, вспомните всё радостное, что только сможете.

Мне вот забавный случай пришёл на память.

Мы тогда жили в Ванаварах, Север.

Ходила в садик, была щуплой, маленькой, и меня постоянно обижала девочка выше меня на голову, массивная такая.

А главное правило нашей семьи: «Можешь сам, справляйся».

Долго она меня загоняла в угол. Плакать? Бестолку, ещё и от родителей получу на орехи.

И перед самым Новым годом, мама, придя за мной, увидела эту девочку, которая должна была играть снежинку, с огромным синяком под глазом.

Мама спрашивает: «Что это с вашей дочерью?»

Ответ: «У Надежды своей спросите».

Оказывается я, меньше её на голову, подпрыгнула и ….засветила обидчице в глаз.

Всего этого можно было бы избежать, если бы родители воспитывали своих детей в уважении ко всем, так ведь?

Так вот, тенденция второго декабря даст возможность увидеть, те случаи, когда вы были несправедливо обижены, простить себя и тех, кто пытался причинить боль.

Забрать полезный для себя опыт, стать мудрее и лучше себя сегодняшнего.

Просто спросите себя:

«Что и в каком ракурсе мне надо вспомнить?»

Вы услышите.

От имени и по поручению, всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой,  мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии