Я с тобой?!

Послушай,  ведь я хочу тебе только добра.
Когда вонзаешь в меня обиды как нож.
Помни,  что любовь моя это всерьез.
Я без  тебя  не могу, я по ночам не  сплю.
***
А я снова улыбнусь, тебе всё  прощая.
Обниму и зацелую мою любимую и дорогую…..
Ведь ты у меня одна  такая.
Хоть и капризная, но родная.
***
Снова я  на пороге у двери, а ты молча у окна.
И опять я  бросаюсь так нелепо, в объятия страха.
И болью  разрываясь, выпадаю в осадок.
А ты  бьешь меня иглами безразличия и гнева.
***
Тихо  прошепчу постой и прости.
Я не со зла просто устала.
Грустно вздохнув на плечо голову   опуская.
Опустив глаза, слезу  вытирая.
***
А я снова улыбнусь, тебе всё  прощая.
Обниму и зацелую мою любимую и дорогую…..
Ведь ты у меня одна  такая.
Хоть и капризная, но родная.


 


Рецензии