Портреты личности

"Мент"

Стиль поведения личности в обществе - "Мент" характеризуется как- внутри безразлично, но так интересно, тоесть это человек со спокойной психикой и заинтересованным умом. Спокойствие психики обеспечивается ее сбалансированностью противоположностями. Человек внутренне спокоен - ничто не вызывает сильных эмоций, а только подконтрольные, в их слабом проявлении впечатления.
Эмоции, со временем, накапливаются, и при повторе ситуаций, вызывающих эти эмоции, может происходить взрыв, с характерными для конкретной личности особенностями. Они прогнозируемы в этом направлении - будут драться, чтобы избавиться от эмоций, которые делают их доступными и открытыми. Эти люди никогда не извиняються и почти никогда не благодарят, во избежание чувства долга, делающего их обязанными и управляемыми. Этот человек - умный, талантливый, но закрытый и непонятный никому из тех, кому он благоволит своим безразличным присутствием. "Мент" способен наблюдать и анализировать, сравнивая варианты. Решения такой человек принимает сам на сам. Обладает отстраненным восприятием.

"Будда"

Стиль поведения личности в обществе - "Будда" характеризуется внутренним и внешним спокойствием. Этот человек открыт общению и обладает развитой интуицией и интеллектом, что говорит о сбалансированной внутренней организации. Общение с ним лёгкое и приятное. Восприятие открытое. Искренне заинтересован в проявлении результатов исследований, анализа и молниеносного принятия решения. Этот процесс не отображается во внешности - отсюда лёгкость в общении. Эмоции этого человека подконтрольны ему самому и проявляються в нужное время и в нужном количестве. Это качество личности ставит под сомнения искренность его отношения, которые балансируются откровенностью.
Стиль "Будда" - это холодный ум - всегда отвечу, и искреннее проявление чувств - как есть.
Человек "Будда" всегда владеет ситуацией. О нем говорят - что бы не сделал, все во благо. Это характеризует его как эгоиста.
Это психически сбалансированный человек с понятыми и воспринятыми запретами, не подверженный соблазну нарушений человеческих законов, в т.ч. и саморазьяснениями.

2о18г.


Рецензии