В Новороссийске выходной...

В Новороссийске выходной
Объявлен, для занятий в школе!
Бушует в море грозный шторм -
Ворвалась непогода в город!
Лютует ураганный ветер,
Срывая крыши у домов,
Там где строители-ротозеи
Не закрепили, как должно быть!
А в Краснодаре, Ставрополье,
Как никогда, навалом, снег
Зараз, подарком Новогодним,
Свалился на голову, всем!


Рецензии