про зависть

Можно долго
Мусолить тему,
Словно кость
Давнишнее грызть...
Одна из причин
Деструктивных проявлений
Зависть...
Еще на Руси звездоболы
Собеседники
Не перевелись...
Не перевелось
Давно
Наукой определено
Что,
Заниженная самооценка
Вот еще причина
Если истерит
И щеки надувает
Женщина или мужчина...
Не зависимо
От ранга и чина
Чей-то успех
Таким - как пощечина!!!
Зависть
Для типичных представителей
Характерна
В той или иной
Мере
Всех что-то
Или кто-то раздражает
Наверное...
Каждый своим тараканам
Верит
Такое положение вещей
Штука обычная,
Нынче как и встарь...
Ничего личного.


Рецензии