Хорошо как Хорошо

5.29
30.11.
2018
пятница

Конец осени
Зима,
Впереди нас
Ждёт зима.

А пока
Проект зимы
За окном
Поэт смотри.

За окном
Сейчас мороз,
Оживляющий
Мороз.

На земле
Снежок лежит,
Но не много
Пусть лежит.

А на небе
Облака,
Звёзд не
Видно.

И Луна
Половина лишь
Видна
Освещает облака.

Хорошо
Как хорошо,
И не холодно
Свежо.

И идут стихи
Поэту
Хорошо
Как хорошо.


Рецензии