Гондону в небо не подняться

Надуем из гандона шарик
И запускаем в стратосферу
Поскольку вредно это херу
Сказал мне импотент очкарик.

Не знает он других трактовок
Его воззренья непреложны
На крик исходится истошно
От множества формулировок

Быть убедительным и точным
Не каждому талан отмерен
И в ахинею можно верить
Воздвиг подлец фундамент прочный

Когда расчёты на бумагах
Когда дипломы и заслуги
Орденоносцы за потуги
И профиль вычерчен на стягах

Позволю желчно сомневаться
Коль истина дороже сути
Опомнитесь слепые люди
Гондону в небо не подняться


Рецензии