По лунному Лучу 2011

По лунному
Лучу,
Как
По канату,
Уйду
На небеса,
В чудесный
Сад
И ничего
Другого
Мне
Не надо,
Там
Где-то
Звезды –
Яблоки
Висят
И ожидает
Тишь,
Покой,
Отрада,
И сердце
Снова
Верит
В чудеса,
Мне этот
Сад
За все
 Труды
Награда,
Я отыскать
Хочу
Небесный
Сад!


Рецензии