Жили-были Карапузы 2011

Жили-были
Карапузы
Занимались
Карате,
Нахлобучили
Картузы,
Кое-как
Прикрыли
Пузо
И пошли петь
В Караоке,
Позабыли
Про уроки,
Стрекотали,
Как сороки,
В темноте
И пустоте!
У меня в душе
Обуза,
Не могу
прогнать
Мороки,
Зря свои
Слагаю строки
И стою здесь
На черте,
Не видать
Во тьме
Дороги,
Не могу
унять 
Тревоги,
Где же
Карапузы те?


Рецензии