Эпизод

Я как-то проезжала мимо школы
И подглядела эпизод весёлый:

Звонок. Из школы выскочил парнишка
И побежал домой скорей, вприпрыжку.

Такой довольный - кончились уроки,
А завтра - дрлгожданная суббота!

За ним собака увязалась следом,
Рассчитывая - угостит обедом.

По переходу вместе проскакали
И так, вприпрыжку, скрылись за домами.

Я не одна за парой наблюдала -
Пожалуй, полмаршрутки улыбалось.

И не заметил тот парнишка вовсе,
Что стало радости вокруг чуть больше.

Наталия Михайлова 879
23 ноября 2018г.


Рецензии