Хочешь? Сказку Расскажу 2011

Хочешь? –
Сказку
Расскажу
И спектакль
Покажу,
Пуд чудес
В моём Спектакле
Большой Ложкой
Нагружу,
Всех потешу,
Награжу,
Это хорошо,
Не так ли? –
Звонким словом
Разбужу
Я весь в мир
В моём Миракле
И отважней,
Чем Геракл,
Много подвигов
Свершу,
Как Андроников
Ираклий,
Людей нынче
Рассмешу,
Стих,
Как варежку,
Свяжу,
Эй, товарищи,
Без драки,
Я во тьме
Товар ищу.
Хочешь? –
Сказку расскажу!
 


Рецензии