За рекой в роще плачет калина

 За рекой в роще плачет калина,
 Опускался на ветки невинно,
 Белый снег,
 Плечи ей укрывал,
 В кружева да шелка наряжал.

        Припев    
               
 Мне забыть бы тебя и простить,
 С лёгким сердцем тебя
 отпустить,
 Но весной  расцветала калина,    
 Взгляд свой в душу роняла
 невинно.

 Расцветёт весной ранней калина,
 Шёлк фаты лик закроет девичий, 
 Слёзы горечи в реку стекали,
 Грусть _ тоску в берегах
 расплескали.

         Припев

 Мне забыть бы тебя и простить,
 С легким сердцем тебя
 отпустить,
 Но весной расцветала калина,
 Взгляд  свой в душу роняла
 невинно.


Рецензии
Хороший текст для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   13.10.2020 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   13.10.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.