Кофе с другом

Знаешь, я очень рада
                новой с тобою встрече!
Присаживайся удобней,
                света очертим круг.
В этот предзимний, тёмный,
                тихий, ноябрьский вечер 
Как-то особенно нежно
                звучит это слово «друг».

Чуть подожди, я в компе
                флешку сейчас открою,
Чаю тебе с печеньем
                или кофе налью.
В этот уютный вечер,
                только вдвоём с тобою,
Я не горячий кофе,
                а амброзию пью.



Фото из интернета.


Рецензии
ЕСТЬ ЗДЕСЬ НЕКАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   20.07.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.