Волшебство

Я уже так долго здесь живу,
Что меня ничем не удивить.
Ночью звезды падают в траву,
Чтоб серебряные росы пить.
Чтоб от ледяного серебра
Золотыми, огненными стать.
И, собрав земную благодать
Звезды за мгновенье до утра
Возвращаются домой опять.

Мы с тобой так долго здесь живем,
Что нас трудно чем-то удивить.
По ночам луна приходит в дом
Подвенечные наряды шить.
И прядет луна среди ночи
Пряжу для покоя и стихий,
И мотает в круглые клубки
Тонкие, туманные лучи.

Это все привычные дела.
Повторяются они - и хорошо.
Но я до сих пор не поняла:
Как я на Земле тебя нашла?
Как ты на Земле меня нашел? -
Потрясающее волшебство.


Рецензии