Уральская сказка 2011

На Таганае,
где ветер гуляет,
сосны качая
среди диких скал,
дивное диво
охотник искал,
чудное чудо,
прекрасную сказку…
Где же ты прячешься
вновь, Златовласка,
где укрываешься зря,
Ясноглазка? –
кажется рядом,
вот уж близка,
но утекла прочь,
как будто река,
ночь пустоту
вновь хватает рука,
над Таганаем      
плывут облака,
так без конца
любовь догоняем,
как Златовласка
опять далека,
ветер умчался,
а я здесь остался,
грустно моя
умолкает строка,
я Ясноглазку      
не встретил пока…
На Таганае,
где ветер гуляет…


Рецензии