Дружеское радушие

Предисловие.
Имена навеяли звёзды, вдохновив на грёзы, схожесть с кем-то их случайна, не ищите подвоха отчаянно.

Доnальdу пора просить
У Вовочки убежище,
Рядом с Витей поселить
Решит Вова…Где ж. ещё?

Ну а ближе к лету, Пеtя
Переселится туда,
Хоть и лучше солнце светит
В Магадане господа.

А потом глядишь АnжеLа
Поддержать их поспешит,
Прилетев довольно смело
Вова ВСЕМИ дорожит.

Не бросает он в беде
Тех кто заблудился,
В политической среде
Космос удивился.

Почему ЭmmаnуеLь?
Опоздал с решением,
Да с Теrеsой карусель
Он крутил с почтением.

Ну а как же остальные
Да всем хватит места,
Заселять края пустые
Власти интересно.

картина из интернета


Рецензии
Столыпин новый где он там?
Иль сталин сам с его мадам.
С Камо разбойником с Котовским.
И с их хвалящим ,-Маяковским??????

Игорь Степанов-Зорин 3   20.11.2019 02:44     Заявить о нарушении
без Сталина сейчас не обойтись
заворовались и заврались

Владимир Гельм   22.11.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.