Ну что с того мне

Я не могу жить без тебя
Мне это давно ясно
Я стала словно,как дитя?
А это уже опасно

Такая вот любовь безоговорочная
Посетила меня
Да я вроде и не была никогда сволочью?
Ну.что я нарочно
Вот так нарОчито...
Сама к нему приклеилась
Что ли?

Да этот Толик
Не я ж к нему неслась
А он ко мне,как телок
 На всех порах
Да так  обнял?
Что увы и ах!

И сразу мне-Натах!
Может я не  прав
Но давай на первых порах
Ты поживёшь у меня
Любовь ведь нашу никто не отменял?

Ну,а затем
Как водится
Чего нам долго хорохориться
И мы с тобой в ЗАГС?!.....

И вот я уже в одних трусах
Шагаю перед ним по комнате
Так сказать
Дефилирую
А догадаться б вам
Что за этим флиртом
Последует?

Вы скажете-конечно наследники
И будете не правы
У него нет таких прав
Ну.если только вы их предоставите
Представьте

А я и не собиралась
Просто так позабавилась
Посмеялась
И удалилась восвояси

И я буду так со всеми
Кто пренебрегает  моральными нормами
Ну и что,что фигура у меня  оформилась
И принял округлые формы
Но что с того мне?


Рецензии