Кто Рисует На Луне 2011

Что
Приснилось
Мне
Во сне? –
Ягодки,
Цветочки,
Кто
Рисует
На луне
Чёрточки
И точки? –
Я пытаюсь
Их понять,
Разбираюсь
В них опять,
Сочиняю
Строчки…
Кто
Поможет
В этом мне? –
На вопрос
Ответа
Нет,
Я один
Средь
Ночки,
Снова
На моём
Пути 
Лишь ухабы,
кочки! 


Рецензии