Толя и Холи

   Маша была проституткой.
Работала у меня.
Но и ей, и мне, и всем было трудно.
Какая-то выходила фигня.
   Она была из дет. дома.
Блаженной какой-то была.
Потому никому из знакомых
отказать она не могла.
   Всем хотела помочь,
избавить любовью от боли.
Из дет. дома выгнали прочь.
И звать её стлали Холи.
   Девочки её пожалели.
Да, и в теле она была.
Сказала, что нужны деньги,
про возраст солгала.
   Но ей это было в тягость -
деньги за это брать.
И, вроде бы, понимала,
но могла забывать.
   Чувствовала себя грязной.
Начала истерить и пить.
Работала несуразно.
Пришлось её поучить.
   Тогда она убежала.
Не желая ничего.
Неизвестно где пропадала
и встретила его.
   Он её изменил.
Впечатление произвел.
Простил, грехи отпустил,
и ещё чего-то наплёл.
   Что-то про наказания,
про соотношения сил.
Короче, если есть желание,
сам её и спроси.


Рецензии