Зимнее утро

Присыпало белой порошей
Ветви зеленые елей,
Иду знакомой дорожкой,
Вдыхаю приятную свежесть.
Последние звезды гаснут
На утреннем небосводе.
Луч нового дня снова,
Борется с тьмой ночною.
Свет силы свои набирает
Вместе с восходом солнца.
Искриться все начинает
Бриллиантами зимних узоров.


Рецензии