Всё просто

Не бывает у жизни ГОСТа,
Только год завершает круг!
Всё случайность, всё очень просто,
Просто ты появилась вдруг!

И тогда ощутил я остро,
Что такое на сердце боль.
Ты меня не любила просто,
Просто я для тебя был ноль!

В океане есть где-то остров,
До которого плыть да плыть.
Там живётся легко и просто,
Там возможно тебя забыть!

Лишь на той стороне погоста,
Буду знать, то что я любил.
Может ты, я надеюсь просто,
Просто вспомнишь меня, что был...


Рецензии