Рефлексы плоти...

А, на душе слеза печали...
Нет нынче яркости  любви.
Сплошные серые невзгоды,
И бесконечные дожди.

Одежды скудные, как мысли.
В пыли дорожной жизнь Судьбы.
Скупыми стали все улыбки,
Оскал сердитый на лице.

Стареет всё...  день, ночь
И дети... не понимая почему.
Забыли все, что Мы в ответе
За звёзды в небе, не за мглу...

Нет доброты, как было раньше.
Шутили сердцем от любви.
Костры с гитарною струною
Дарили радость до зари.

Теперь холодные и злые,
Обыденность и пустота.
Инет ворует воздух мысли,
Рефлексы плоти и тоска...


Рецензии