Ночь. огонь. свеча

***
Молчу о многом.
И про друзей, и про любовь
Про веру в Бога
и про бессмысленную кровь.
Про дом родной
Дыхание улиц, холод стен
Само собой
Стихи что вывел на листе.
Мой друг, читатель!
Меня услышь ты и пойми
Не Кудесник я, мечтатель
Всю жизнь я поместил в листы.
Но все равно молчу о многом.
И о предательстве молчу
Про холод с дальнего порога
Про ночь, огонь, и про свечу.
Про слезы ранее, про друга
Про смерть , та что забыта нам
Пределы замкнутого круга
Мы вечно делим пополам.
Скажи мне правду, ночь подруга
Зачем родился , для чего..
Молчу о многом, про разлуку
Про слабое моё звено
Про руки сильные, и сердце
Про веки падшие на дно
Пустеют все моря и реки
Но нам на это всё равно.
Молчу о многом.
И про друзей, и про любовь
Про веру в Бога
и про бессмысленную кровь.
Устал молчать, больше не буду!
Ведь не нароком я пишу
Я распишу по позже сударь!
Про ночь, огонь, и про свечу.


Рецензии