В конце пути всегда есть лучик света

На этом свете зла нам всем хватает,
Ни обойти его, ни обскакать.
Поддашься злу, оно тебя замает,
Но лучше его все же побеждать.
Давить его, как только зародилось,
Как только вдруг почуял это зло.
И ты окажешь всем такую милость,
Ведь добрым быть по жизни нелегко.
Есть на груди твоей церковный крестик,
Ведь в церкви приняла тебя купель.
Ты с Ангелом своим по жизни вместе
Идешь туда, где есть добро, поверь.
В конце пути всегда есть лучик света,
Добро не любит мглу и темноту.
На жизнь свою ты никогда не сетуй,
Лишь сей всегда любовь и доброту.


Рецензии