Новый мир

Куда уходят отношения людей,
Разбитые надежды, мечты и тайны?
Растворяются ли в глубинах морей,
Или уходят безмолвно в закаты...

Куда девается людская маета,
И ранее ценимая простая забота?
В какой из каморок она заперта,
Что не может без боли обрести свободу?

Законы морали канули в лету,
И юные люди - хулиганье.
А помню я папе сказал по секрету,
Что ценится в мире только добро.

Маленький мир, планета как мусор
И в ней утопают миллионы людей,
А был этот мир когда-то союзом.
Союзом поэтов, глупцов и ****ей.


Рецензии