не осталось с нами счастье

не осталось с нами счастье,
к другим позавтракать ушло,
привели следы к распятью,
будет жить врагам на зло.

объявили его в розыск,
детективы, сыскари,
улыбались всуе звезды,
обижались мытари.

будит скрипом водовозка,
хорошо не золотарь,
прощай, убогая повозка,
в колее, там где-то рай...


Рецензии