С добрым утром, Терней!

С добрым утром, с новым днём,
Просыпайся, мой Терней!
Солнце ярким огоньком,
Разгорается сильней!
Тлеет аллая заря,
Заливая всё вокруг!
Шепчет утро "Вот и я",
Просыпайся, милый друг!


Рецензии