Да хоть плакай...

Отдаёшь всё и вся, душой и сердцем , всё лишь ей.
В ответ получишь рану в печень, и оскорбление - ОХренел!
Оставишь все попытки love is, меняется тогда и взор.
Такая лапочка, хоть плакай, -
Куда же ты, родной, ушёл!?
16.07.2017


Рецензии