Чуда - не произошло

               На празднике все ждали чуда...
               
                Кричали: - Дед Мороз!

                Приди и сделай чудо!
               
                А чуда что то нет?

                Оно бы появилось,

                Но!Придерживая дверь,

                ему сказали:

                "Откуда такое "Чудо" ?!-

                Мы не пропустим - Нет!

                Снегурочка молила:-

                "Что делать мне теперь?
               
                Ответили все дружно:

                -Иди. Скажи гостям -

                Конечно,верить нужно.

                Бывают чудеса!

                Но если мы про пустим

                это чудо.

                Уйдете в небеса.

               



               






               

   





 

               


Рецензии