Татияне N

Так не с холста ль ступила ты?
А? И какого Боттичелли? 
Такие злачные черты!
И как одну признать сумели?
Я мысленно слагаю стих -
Натуру выразить Венеры.
Ей Богу. Но нет слов таких.
Nе только. Не хватает веры.
          16.12.2013


Рецензии