Одиночество

Одиночество не удел слабых.
От него вечерами грустно.
На душе огромная жаба...
Хотя, может там уже пусто.

Каждый день, как огромная ноша,
Но мы гордые, мы все понимаем.
На душе почему-то тревожно.
И как пуля миг пролетает.

Одинокий - не значит слабый,
За печатью томишь воспоминания.
Преодолевая путь самурая
В равновесии твое подсознание.


Рецензии