Этим троллям-дебилам!

Эти строки – мой ответ
Тем, кто троллит Интернет…
…Жёстко? Грубо? В самый раз!
Всё реально, без прикрас.
* * * * *
Много лет, за годом год,
Троллит сети чмо-задрот.
Аватаркою прикрыт
И  вовсю дерьмом смердит.

Понимает пид.раст,
В морду здесь никто не даст.
Значит можно всех ругать
И по полной обс.рать.

Ну обижен, ну больной,
Ну дебильный, ну дурной.
Да, к тому ж, ещё урод!
Что тут скажешь? Чмо-задрот.

Сам - ничто, никто, никак.
Недоделанный муд.к…
Чтобы ни было, при том,
Так и будет муд.ком!

С этим чмо, хотя бы раз,
Пообщались все из нас.
Ощущенье таково,
Словно вляпались в дерьмо.

Видно это в кайф ему -
Уподобиться дерьму…
Так дерьмово и живёт,
Тупорылый чмо-задрот.
    * * * * *
С ним не спорьте. Ни к чему.
Он же профи по дерьму!
Ну а нам зачем, друзья,
Опускаться до дерьма.

Владимир Вихляев, Тольятти.


Рецензии