чудные мгновения

И когда вдыхаю
твои "чудные мгновенья"
- шёпот вырывается:
- О, Боже!
Что за миг явился
во стихотворении...
Исчезаю в забытьи.
Перебираю  строки...
Понимая - благодать
и  все твои пороки -
в единении -
бриллиантовой основой.
И читала,
слушала б их -
снова,снова...

30.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии