Я объявил войну всему миру

Я объявил войну всему миру.
Множество мнений готовы начать бастовать.
Спрятав весь страх в мундире,
Готовлюсь им противостоять.

Брань заменила оружие.
Слова рубят резко, с плеча.
И доброта ненужная
Не заменит силы меча.

В этой битве нет единого мнения,
Чуть отступишь и выбыл на раз.
Вся нить из хорошего отношения,
Станет в тягость, словно балласт.

Эта битва не будет проиграна,
Ей десятки, иль сотни лет,
А награда за схватку наиграна.
И виною в том - человек!


Рецензии