Что я хочу сказать, цитируя Писания?

"И ОТРИНУВ ВЕКА СКОРОТЕЧНОСТЬ,
Вновь собрать из звуков слово «МЫ»,
И к нему добавить «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»…
Вышел я на свет из плена тьмы!"*

„Я положил Тебя во свет язычникам,
чтобы Ты был во спасение до края земли“», –
сказал апостол Павел (Деяния 13:47).

- Что Вы хотите донести,
Цитируя всегда Писанья?
Что это, плод иносказанья,
Иль детище иной руки?

- Несу, стараясь донести,
Как вы заметили, то верно!
Писания, что откровенны,
Что Бог, как код, вложил в листки...

Не те, что отпадут, истлеют,
Не на скрижалях, что на теле,
Но в сердце, что даны во дни,
С рождения - залог любви...

Что Бог вложил, и что есть в каждом,
Что вечно, что не день вчерашний,
И вы в себе их дух нашли,
Вот и откликнулись на них.

Нам важно - это Божье слово!
Ведь жизнь вселяют - то не ново!

"Все видят, что вы письмо Христа,
написанное в результате нашего служения не чернилами,
а Духом живого Бога, и не на каменных плитках,
а в человеческих сердцах".

(Второе послание к Коринфянам 3:3)


* Ссылка на стихи:
http://www.stihi.ru/2013/05/27/8971


Рецензии
Заполнить пространство собой
Верой своей и борьбой
Быть окруженными людьми
И понимать что не поражены

И он не покинул нас
Коль мы не ушли от него
А он есть истина
Он есть добро

Писания писания как много не того
Но я любовью праведной
Людей Сердца затмлю

Кирилл Основянский   20.04.2019 14:29     Заявить о нарушении
Чо вы хотите сказать?
Что нужно быть Человеком
И если кто не согласен
Ответ найдете и на это

Кирилл Основянский   24.03.2019 21:38   Заявить о нарушении
Благодарю за основательное прочтение!

Виталий Мельник   25.03.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.