Счастливые люди

У счастливых людей не тянется время,
И быть в одиночестве вовсе не бремя.
Не кажется грустной дождливая пятница,
И каждой мордахе они улыбаются.

Счастливые люди не держат обиды,
И сдаться для них вовсе не выход.
И вечер домашний не смертная скука,
И могут с котом они помяукать.

Счастливые люди не плачут от горя,
И не мечтают уехать на море.
Им бы палатку на озере, с другом,
Им бы ночью гулять всей округой.

Счастливые люди не думают мрачно,
Для жизни не нужен дым им табачный.
Не слушают Горького, Сплин и Земфиру,
Не умирают от никотина.

Счастливые люди не прячутся в доме,
И счастливыми их не делает горе.
Счастливые люди не сидят в интернете,
Они пьют зеленый чай на рассвете.


Рецензии