В этот день с тобой весь мир летает

Нарисуй мне небо на тетради
И поставь там точку в уголке:
- "Это нам планета улыбнулась вдалеке".
Я заберу твой карандаш руками,
Проведу легонько по замученной руке...
Мы нарисуем этот мир телами.
В нем будет больше притяжения,чем во тьме.
И вселенная иначе заиграет,
Гравитация закончится совсем,
В этот день весь мир летает,
В этот день зажгутся звезды на душе!


Рецензии