Как поверить парню на слова

Говорит что любит, я не верю,
Может ты когда то обожглась,
Пригласи, не оставляй за дверью,
А вдруг он тот, которого ждала.

Если его тянет к тебе очень,
И он тебе об этом говорит,
Звонит постоянно, зайти хочет,
На сайтах всё стишки тебе строчит.

Проверь реально парня на поступках,
Затем суди об искренности слов,
Защищает, ласков ли, уступчив,
Если да, то настоящая любовь.

А возможно он тебе не нужен,
Не разобралась в чувствах ты своих,
Если не прониклась к нему сердцем,
Не веди с ним отношений никаких.

Ты не мучай, скажи парню честно,
Что нету чувств, душа к нему молчит,
Что так много девушек прелестных,
Скажи так, чтоб не было обид.


Рецензии