Не ищите смысла в жизни

Не ищите смысла в жизни
Смысла нет и цели нет
От рождения до тризны
Один в Вечности ответ

Жизнь простая, без прикрас
В радости и удивленьи
Сбыча мечт – щелчок «на раз»
Земле в пояс поклоненье

К-Ра-мола утрянью ранней
Вечер – благодарностью
……………………………..
Телега – летом, зимой - сани
Наслаждайтесь данностью…

24.06.2018

Фото автора


Рецензии