Мироздание

Дарует мироздание нам
Возможность мчаться к небесам,
Увидеть свет, испить блаженство,
Познать любовь и совершенство.

Дары прекрасны, всё дано,
Однако есть одно тут но:
Когда есть свет, идёт оно,
В противном случае, лишь дно…


Рецензии