Это слово бесконечности

Это слово бесконечности Л-Ю-Б-Л-Ю
Я как тайный знак Небес тебе дарю
Жизни Гимн благодарения пою
Достаю до сердца ритмом - ты услышь
В это Зове юной песенной Души
Семена есть, ты ей только разреши
Оживить  пустыни мёртвой муляжи…
Благовестом наступает тишь…

22.06.2018

Фото LarisaGaitanenko


Рецензии