Ты шагаешь по моим ладоням

Я шагаю по твоим ладоням
Я совсем не чувствую себя
Если мы с тобой утонем
Обещай, смотреть в мои глаза
,................
Ты шагаешь по моим ладоням
Я смотрю....
Смотрю
В твои глаза


Рецензии