О проклятиях

Проклятие -это воздействие одного человека на другого на уровне чувств и ощущений в форме сознательного, целенаправленного специфичного энергетического удара большой силы.
По сути своей, проклятие - "вольтовая дуга" повседневности.
Варианты воздействия:
1. Бесконтактный, как реакция на неприятное чувство, мысль, без опознания адресата.
2. Внешнее влияние - целенаправленное, импульсивное или запланированное воздействие на расстоянии: лично, в общении и на образ человека, т.е. без личного контакта.
В современном мире, в целях проклятий, как инструмент его нанесения, используется телефон или компьютер, которые с помощью адресности мобильной сети и виртуального пространства, удерживают энергетику проклятия возле адресата, т.е. в его ауре, как телефонный звонок или иной вид виртуального общения, что таковым и является. Содержание проклятия сообщается в форме СМС или электронных писем.
Избавиться от такого проклятия элементарно просто - его необходимо удалить, (просто удалить), с пожеланиями типа "забирай обратно", "мы, мол, такие посылочки не принимаем". Ясное и четкое понимание потребности удаления, без энергетических всплесков справедливого негодования, позволит определенной, таким образом, энергетике, по энергетическому проводу связи, отправиться обратно. Возврат обратно будет обеспечен условиями мобильной связи.

2о18г.


Рецензии