Ужимки

Марионеткой быть грех тяжкий
И, сознавая, шевелить свои культяшки.
Авторитетом слыть среди бродяжек
Среди служилых солдафонов-бляшек.
Быть популярным среди няшек
Садясь в шикарный на колёсах ящик
О, Господи, изволь!
Из шёлка сердце разъедает моль.
Вместо костей и сухожилий
Ржавеют рычаги, пружины.
Гримасы опадают
Марионеточных ужимок.
30 Ноября 2018 Года


Рецензии