Имена

В нашем начале был наш конец.
Поскольку мы знали, что обречены.
И не спасёт доброй вестью гонец.
Давно от оков освобождены.

Стала ты вечным проклятьем.
И вместо тысячи свобод.
Наши с тобой объятия, -
Всё, что я хочу на Новый год.

Мы оба созданы из разбитых звёзд.
В венах наших навсегда огонь.
Поздней ночью мчится паровоз.
Выдвинь ближе ты свою ладонь.

Позволь мне её коснуться.
И сказать от чего мне обидно, -
Буквы никак не сойдутся,
Чтоб показать как люблю тебя. Сильно.

Мои шансы ни валки, ни шатки.
Перестань! Душой не криви.
Я слишком хорошо знаю свои недостатки,
Чтобы требовать взаимной любви.

Пройдя через всё, пролистав сотню судеб,
Сменяя точки в конце, запятыми.
Есть люди, которых мы никогда не забудем.
Но уже не улыбнёмся, услышав их имя.


Рецензии