Подруге на 36-летие

Сколько лет с тобою вместе -
Завистникам не сосчитать!
Вот поэтому мы трескать
Торт собрались, выпивать!

Вспомним всех традиционно:
Зайцев.точка, всем им - знамя!
Заменяет электронной память -
Эх, блокноты двусторонние…

Приказ отдан: веселиться!
Соблюдаем и танцуем.
И в компанию дружно влиться -
Наш банкет неописуем!

Чудесами, волшебствами
Мы порадуем гостей,
И сюрпризами - дарами
Резвых акций и страстей.

Кто шампусик выбирает,
А кто красное вино, -
Всё же нас объединяет
Ликование одно.

Все мы разного добились:
Кто наставник, кто поэт,
Все чему-то научились,
А в остатке - пируэт.

Главный мастер маникюра -
Наша Юлечка - звезда!
Постройневшая фигура
Увлекает в небеса!

Как умеем, так танцуем -
Наш учитель - Стас Костюшкин,
Шаг - ура! - непредсказуем, -
Мы отличные подружки.

Головы мы не теряем, -
Ведь она у нас одна!..
Но и как-то ощущаем
Хмель игристого вина!



Здравствуй, леди Красота!
И держи подарки…
Песня - с чистого листа…
Пусть жизнь будет яркой!

Именинница - огонь!
Маникюр и макияж…
Счастье, радость и любовь...
Кошелёчек, саквояж…

Ей под стать - дары!
Яркого павлина (мужчину)! -
(Жаль, что красной нет икры!)
Покорит и ту вершину!


Рецензии
Завистникам легко сосчитать красавиц написавших красивые поздравления

Давид Синицын   30.11.2018 12:38     Заявить о нарушении