Зачем

 ЗАЧЕМ
                "Мой дядя... самых  ч е с т н ы х  правил...
                Когда не в шутку занемог,
                Он уважать себя заставил.
                А лучше выдумать не мог..."
                А.С. Пушкин
весьма весомый аргумент в дискуссиях
                на тему...

Зачем России воевать с Европой?
Ей надо только научиться ждать...
И педерасты, педофилы за бугром*
сами себя все уничтожат.
(Детишек только жаль
теперешних и не рождённых).
А президенты этих стран
усилия их приумножат.
-------------------
* - и прочие дебилы

                В СТОЛ
"Мавр сделал своё дело,
Мавр может уходить".
Но не из жизни, вовсе нет*,
а только "в стол".
Уже там и читатели его.
( в числе их и русалка и Геракл и лебедь
произведут на свет и новых гераклят**).
Для них же ничего невозможного нет:
сами и в стол заглянут, под кровать
и в ящики почтовые -
кого бы им ещё  п о й м а т ь...
Все хорошо обучены на программистов.
Ну а понять что это всё не чисто, увы,
им не дано. Уже давно.
---------------------
* - А если (кто-то) что вдруг и случится (с  н а м и)...
искать "смотрящих" средь читат е л е й  (м о и х)...
** - Тот будет осуждён,
от них кто отворотит взгляд.


Рецензии