Свет любви, добра

Солнце яркое с утра
Светит над поляной.
Дух витает там добра,
Светом осиянный.

Сила Духа сей Любви,
Светом единенья
В сердце каждом оживи
К вере устремленье.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора.
Россия, г.Боровск

По Словарям русского языка: ОСИЯННЫЙ, -ая, -ое; -ян, -янна (устарелое) - в значении "освещённый, озарённый"



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Свет любви, добра» (Хаят Харисовна Яхина)

Уважаемая Хаят Харисовна. Поклон Вам за эти строки добра и любви.
Божией Вам помощи во всем.
Надежда Рыбина   10.12.2018 11:24


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Свет любви, добра» (Хаят Харисовна Яхина)

Эти чудесные, светлые строки, осиянные Светом Добра,
привнесут собою Свет Любви в сердце читателя, дорогая Хаят!
С поклоном и уважением!
Галина Лебединская   30.11.2018 14:32   


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!
С уважением Гуна.

Гуна Де Форсе   19.05.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.