Уеду

Я уеду, уеду от горя и бед
В те края, где без блока всегда Интернет,
Где горячий бифштекс подают на обед,
Где нет рева и воя ракет,
Где спокойный, не режущий зрения свет,
Где не мучает сердце вес прожитых лет.
Ты войдёшь, по привычке окликнешь: - Привет!
И поймёшь, что меня больше нет.


Рецензии